Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 10/12/2008 21:07:29

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DE PERIGOS MICROBIOLOGICOS NO PREPARO DE FORMULAS LACTEAS EM LACTARIO HOSPITALAR.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 01/2007
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: Avaliação de perigos microbiológicos no preparo de fórmulas lácteas em lactário hospitalar.
Linha Pesquisa:
Higiene de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2006/56265-9
Data Início Financiamento: 01/2007
Data Fim Financiamento: 12/2007
Valor do Financiamento: R$ 23.317,08
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DIRCE YORIKA KABUKI( Participante )
Pamela Rossi( Participante )
ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )



Voltar