Relatório Carga Fapesp / 2008Emissão: 08/01/2009 21:11:53

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/51431-3
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2010
Valor do Financiamento: R$ 160.447,91
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/02474-1
Data Início Financiamento: 05/2008
Data Fim Financiamento: 04/2010
Valor do Financiamento: R$ 97.497,52
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2008/51138-4
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 12/2008
Valor do Financiamento: R$ 262,41
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



Voltar