Nome Projeto: | ESTUDO DA DESODORIZACAO DE OLEOS VEGETAIS: IMPACTO DAS PERDAS POR REACOES QUIMICAS E POR DESTILACAO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 11/2005 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | ESTUDO DA DESODORIZACAO DE OLEOS VEGETAIS: IMPACTO DAS PERDAS POR REACOES QUIMICAS E POR DESTILACAO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no país PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2005/02079-7 |
| Data Início Financiamento: | 11/2005 |
|
Data Fim Financiamento: | 02/2009 |
| Valor do Financiamento: | R$ 153.151,64 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-PD |
|
|
|
Órgãos | FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Roberta Ceriani( Responsável ) |
|
|