Nome Projeto | ESTUDO DA PRODUCAO DE ITURINA POR BACILLUS SUBTILIS, EM FERMENTACAO SEMI-SOLIDA UTILIZANDO COMO SUBSTRATO FARELOS DE SOJA, ARROZ E TRIGO, E CASCA DE ARROZ.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 11/2008 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | ESTUDO DA PRODUCAO DE ITURINA POR BACILLUS SUBTILIS, EM FERMENTACAO SEMI-SOLIDA UTILIZANDO COMO SUBSTRATO FARELOS DE SOJA, ARROZ E TRIGO, E CASCA DE ARROZ.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2008/50736-5 |
|
Data Início Financiamento: | 11/2008 |
| Data Fim Financiamento: | 10/2011 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 100.391,39 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-I |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Cesar Augusto Piedrahita Aguirre( Participante ) |
RANULFO MONTE ALEGRE( Responsável ) |
|
|