Nome Projeto: | ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2006 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | ESTUDO DA DESTILACAO DE CACHACA: AVALIACAO DAS CONDICOES DE PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2006/04471-4 |
|
Data Início Financiamento: | 12/2006 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2009 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 88.360,57 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-II |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Helena Finardi Álvares Scanavini( Participante ) |
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável ) |
|
|