Nome Projeto: | MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE POR SPRAY DRYING COM PROTEINA ISOLADA DE SORO DE LEITE E MALTODEXTRINA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2009 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE POR SPRAY DRYING COM PROTEINA ISOLADA DE SORO DE LEITE E MALTODEXTRINA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2009/52181-3 |
| Data Início Financiamento: | 08/2009 |
|
Data Fim Financiamento: | 07/2010 |
| Valor do Financiamento: | R$ 5.969,64 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ANALIA APARECIDA VANZO( Participante ) |
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável ) |
|
|