Nome Projeto: | AVALIACAO DA INFLUENCIA DE EMULSIFICANTES NO PROCESSO DE MICROESTRUTURACAO DE CHOCOLATE AMARGO. |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 09/2009 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | AVALIACAO DA INFLUENCIA DE EMULSIFICANTES NO PROCESSO DE MICROESTRUTURACAO DE CHOCOLATE AMARGO. |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Mestrado MS |
| Nº Processo na Financiadora: | 2009/04925-3 |
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Data Início Financiamento: | 09/2009 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2011 |
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Valor do Financiamento: | R$ 25.593,42 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-MS-I |
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Órgãos | (FEQ) DTF - DEPARTAMENTO DE TERMOFLUIDODINAMICA [18.03.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Valter Luís Zuliani Stroppa( Participante ) |
THEO GUENTER KIECKBUSCH( Responsável ) |
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