Nome Projeto: | DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO DE FATIAS DE MANGA: AVALIACAO DO PROCESSO E DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DA FRUTA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2008 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO DE FATIAS DE MANGA: AVALIACAO DO PROCESSO E DAS CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS DA FRUTA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2008/56809-4 |
| Data Início Financiamento: | 12/2008 |
|
Data Fim Financiamento: | 11/2009 |
| Valor do Financiamento: | R$ 6.086,67 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Carina Lima de Macedo( Responsável ) |
|
|