Nome Projeto: | AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 03/2010 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Outras bolsas |
| Nº Processo na Financiadora: | 2010/02694-1 |
|
Data Início Financiamento: | 03/2010 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2011 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 7.644,38 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2 |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | JESSICA GRIGOLETTO( Participante ) |
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE( Responsável ) |
|
|