Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 08/07/2010 21:04:41

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE IOGURTE PROBIOTICO CONTENDO GLICOSE OXIDASE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO E ESTABILIDADE DE IOGURTE PROBIOTICO CONTENDO GLICOSE OXIDASE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/08395-3
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2010
Valor do Financiamento: R$ 35.195,14
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )



Voltar