Nome Projeto: | SENSORY EVALUATION OF PEELED COFFEE CHERRY WITH DIFFERENT RESIDUAL MUCILAGE CONTENTS ON SOME ATRIBUTES OF THE DRINK. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Concluído |
|
Data Início Projeto: | 04/2009 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | SENSORY EVALUATION OF PEELED COFFEE CHERRY WITH DIFFERENT RESIDUAL MUCILAGE CONTENTS ON SOME ATRIBUTES OF THE DRINK. |
|
Linha Pesquisa: | Secagem de Produtos Agropecuários |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2009/50284-0 |
|
Data Início Financiamento: | 04/2009 |
| Data Fim Financiamento: | 04/2009 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 9.557,55 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR |
|
|
|
Órgãos | FEAGRI - FACULDADE DE ENGENHARIA AGRICOLA [28.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | MARLENE RITA DE QUEIROZ( Responsável ) |
|
|