Nome Projeto: | SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 06/2009 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2008/11104-3 |
|
Data Início Financiamento: | 06/2009 |
| Data Fim Financiamento: | 05/2011 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 94.598,51 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEQ) DTF - DEPARTAMENTO DE TERMOFLUIDODINAMICA [18.03.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável ) |
|
|