Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 07/01/2011 21:09:07

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2009
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2009/11339-3
Data Início Financiamento: 09/2009
Data Fim Financiamento: 11/2010
Valor do Financiamento: R$ 4.664,73
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEQ - FACULDADE DE ENGENHARIA QUIMICA [18.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LARISSA CRISTINA MAZZO( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO TERMICO DA ALCACHOFRA (CYNARA CARDUNCULUS SCOLYMUS L.) SOB ALTO VACUO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO TERMICO DA ALCACHOFRA (CYNARA CARDUNCULUS SCOLYMUS L.) SOB ALTO VACUO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/09391-7
Data Início Financiamento: 10/2009
Data Fim Financiamento: 09/2010
Valor do Financiamento: R$ 4.754,76
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FLAVIO LUIS SCHMIDT( Responsável )



Voltar