Nome Projeto: | EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO NAS PROPRIEDADES REOLOGICAS DE PRODUTOS DE TOMATE |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 09/2010 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO NAS PROPRIEDADES REOLOGICAS DE PRODUTOS DE TOMATE |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2010/05241-8 |
|
Data Início Financiamento: | 09/2010 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2012 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 188.152,76 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | MARCELO CRISTIANINI( Responsável ) |
|
|