Nome Projeto: | AVALIACAO DOS PROCESSOS DE DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO EM FRUTAS TROPICAIS |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 05/2009 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | AVALIACAO DOS PROCESSOS DE DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO ATMOSFERICA E A VACUO EM FRUTAS TROPICAIS |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2009/50591-0 |
|
Data Início Financiamento: | 05/2009 |
| Data Fim Financiamento: | 04/2011 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 89.189,94 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável ) |
|
|