Relatório Carga Fapesp / 2011Emissão: 10/04/2012 21:06:51

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/51158-8
Data Início Financiamento: 10/2011
Data Fim Financiamento: 09/2013
Valor do Financiamento: R$ 231.891,62
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA INFLUENCIA DE DIFERENTES PRESSOES NA ESTABILIDADE FISICA DE SUCO DE TOMATE SUBMETIDO AO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA INFLUENCIA DE DIFERENTES PRESSOES NA ESTABILIDADE FISICA DE SUCO DE TOMATE SUBMETIDO AO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2011/09220-8
Data Início Financiamento: 09/2011
Data Fim Financiamento: 08/2012
Valor do Financiamento: R$ 7.439,23
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo( Participante )
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: THIRD ANNUAL CONFERENCE OF THE SOCIETY FOR THE STUDY OF NANOSCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: THIRD ANNUAL CONFERENCE OF THE SOCIETY FOR THE STUDY OF NANOSCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2011/17431-9
Data Início Financiamento: 11/2011
Data Fim Financiamento: 11/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.449,90
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/13591-1
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 155.868,99
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2011/17459-0
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 154.309,10
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CHIU CHIH MING( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO(HAP)NAS CAPACIDADES EMULSIFICANTE E ENCAPSULANTE DA GOMA DO CAJUEIRO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO(HAP)NAS CAPACIDADES EMULSIFICANTE E ENCAPSULANTE DA GOMA DO CAJUEIRO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/22858-1
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 82.861,77
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )



Voltar