Nome Projeto: | AVALIACAO DA INCORPORACAO DE EMULSIFICANTES SOBRE AS PROPRIEDADES DE CRISTALIZACAO DA MANTEIGA DE CACAU E OLEO DE PALMA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 01/2011 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | AVALIACAO DA INCORPORACAO DE EMULSIFICANTES SOBRE AS PROPRIEDADES DE CRISTALIZACAO DA MANTEIGA DE CACAU E OLEO DE PALMA |
|
Linha Pesquisa: | Engenharia de Processos de Produtos Naturais |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2010/18667-3 |
| Data Início Financiamento: | 01/2011 |
|
Data Fim Financiamento: | 12/2011 |
| Valor do Financiamento: | R$ 7.198,34 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEQ) DTF - DEPARTAMENTO DE TERMOFLUIDODINAMICA [18.03.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | NINA ROSA ERGUY( Participante ) |
THEO GUENTER KIECKBUSCH( Responsável ) |
|
|