Nome Projeto | ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 11/2013 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no exterior PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2012/19034-0 |
| Data Início Financiamento: | 11/2013 |
|
Data Fim Financiamento: | 02/2014 |
| Valor do Financiamento: | R$ 63.091,20 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO DE PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | THAIS DE SOUZA ROCHA( Responsável ) |
|
|