Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 10/06/2013 21:05:15

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00206-5
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 174.927,68
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO CINETICO DA BIODIGESTAO ANAEROBIA DE VINHACA E DE LICOR DE PENTOSES PROVENIENTES DA PRODUCAO DE ETANOL DA CANA-DE-ACUCAR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO CINETICO DA BIODIGESTAO ANAEROBIA DE VINHACA E DE LICOR DE PENTOSES PROVENIENTES DA PRODUCAO DE ETANOL DA CANA-DE-ACUCAR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2012/16178-0
Data Início Financiamento: 03/2013
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 2.263,71
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEAGRI - FACULDADE DE ENGENHARIA AGRICOLA [28.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniela Fornaziero de Oliveira( Participante )
ARIOVALDO JOSE DA SILVA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2012/25163-7
Data Início Financiamento: 05/2013
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 107.451,49
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Vanessa Cristina Messias( Participante )
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável )



Voltar