Nome Projeto: | MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE. |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 08/2012 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE. |
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Linha Pesquisa: | Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2012/50411-4 |
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Data Início Financiamento: | 08/2012 |
| Data Fim Financiamento: | 12/2014 |
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Valor do Financiamento: | R$ 234.844,97 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
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Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
FCA - FACULDADE DE CIENCIAS APLICADAS DA UNICAMP - LIMEIRA [36.00.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | ANA SILVIA PRATA SOARES( Participante ) |
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável ) |
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