Nome Projeto | REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 05/2013 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2012/25163-7 |
|
Data Início Financiamento: | 05/2013 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2016 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 110.677,57 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DD-3 |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Vanessa Cristina Messias( Participante ) |
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável ) |
|
|