Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 10/04/2014 21:04:02

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: BIORREFINARIA DO GINSENG BRASILEIRO: SIMULACAO E OTIMIZACAO MULTIOBJETIVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: BIORREFINARIA DO GINSENG BRASILEIRO: SIMULACAO E OTIMIZACAO MULTIOBJETIVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2012/19304-7
Data Início Financiamento: 05/2013
Data Fim Financiamento: 04/2014
Valor do Financiamento: R$ 196.603,13
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO DE PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Diego Tresinari dos Santos( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO E OBTENCAO DE NANOPARTICULAS DE POLISSACARIDEOS PARA A ESTABILIZACAO DE EMULSOES DO TIPO "PICKERING"
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2012
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO E OBTENCAO DE NANOPARTICULAS DE POLISSACARIDEOS PARA A ESTABILIZACAO DE EMULSOES DO TIPO "PICKERING"
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2012/11794-5
Data Início Financiamento: 10/2012
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 110.025,36
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Joice Aline Pires Vilela( Participante )
ROSIANE LOPES DA CUNHA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE.
Linha Pesquisa:
Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/50411-4
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 12/2014
Valor do Financiamento: R$ 239.234,97
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
FCA - FACULDADE DE CIENCIAS APLICADAS DA UNICAMP - LIMEIRA [36.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANA SILVIA PRATA SOARES( Participante )
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )



Voltar