Nome Projeto: | EFEITO DA ADICAO DE FIBRAS ALIMENTARES SOBRE A QUALIDADE DE MASSAS DE PIZZA PRE-ASSADAS |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Concluído |
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Data Início Projeto: | 10/2011 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | EFEITO DA ADICAO DE FIBRAS ALIMENTARES SOBRE A QUALIDADE DE MASSAS DE PIZZA PRE-ASSADAS |
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Linha Pesquisa: | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2011/13341-5 |
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Data Início Financiamento: | 10/2011 |
| Data Fim Financiamento: | 09/2012 |
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Valor do Financiamento: | R$ 93.086,58 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
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Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Simone Shiozawa ( Participante ) |
CAROLINE JOY STEEL ( Responsável ) |
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