Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 04/08/2014 21:04:44

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE CONCENTRADOS DE TRIACILGLICEROIS SIMETRICOS A PARTIR DE OLEO DE PALMA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE CONCENTRADOS DE TRIACILGLICEROIS SIMETRICOS A PARTIR DE OLEO DE PALMA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/05637-7
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 06/2014
Valor do Financiamento: R$ 7.990,70
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Isabela Ayres Dias de Souza ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BIOMASSAS UTILIZANDO FLUIDOS SUB/SUPERCRITICOS: AVALIACAO DE CENARIOS TECNOLOGICOS SOB OPTICAS AMBIENTAL, ENERGETICA E ECONOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BIOMASSAS UTILIZANDO FLUIDOS SUB/SUPERCRITICOS: AVALIACAO DE CENARIOS TECNOLOGICOS SOB OPTICAS AMBIENTAL, ENERGETICA E ECONOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/18114-2
Data Início Financiamento: 05/2014
Data Fim Financiamento: 04/2016
Valor do Financiamento: R$ 170.354,37
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Queiroz Albarelli ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/02862-0
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 03/2016
Valor do Financiamento: R$ 125.657,78
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Carolina Soares de Moura ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2013/50415-2
Data Início Financiamento: 11/2013
Data Fim Financiamento: 10/2014
Valor do Financiamento: R$ 115.360,51
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
SUZANA CAETANO DA SILVA LANNES ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA APLICACAO DA B-GLICOSIDASE DE ASPERGILLUS NIGER LBA 02 IMOBILIZADA EM LENTES PVA-LENTIKATS® E SOL-GEL NA BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA E AVALIACAO DOS EFEITOS BIOLOGICOS DAS ISOFLAVONAS...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA APLICACAO DA B-GLICOSIDASE DE ASPERGILLUS NIGER LBA 02 IMOBILIZADA EM LENTES PVA-LENTIKATS® E SOL-GEL NA BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA E AVALIACAO DOS EFEITOS BIOLOGICOS DAS ISOFLAVONAS...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/13212-6
Data Início Financiamento: 01/2014
Data Fim Financiamento: 12/2015
Valor do Financiamento: R$ 169.600,19
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Joelise de Alencar Figueira Angelotti ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/25242-7
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 170.334,62
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Cristiano Augusto Ballus ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PREDITOMICS - UMA ABORDAGEM DE MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METAGENOMICA E METABOLOMICA NO ESTUDO DA ESTABILIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE A ESTOCAGEM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PREDITOMICS - UMA ABORDAGEM DE MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METAGENOMICA E METABOLOMICA NO ESTUDO DA ESTABILIDADE MICROBIOLOGICA DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE A ESTOCAGEM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/27118-1
Data Início Financiamento: 04/2014
Data Fim Financiamento: 03/2016
Valor do Financiamento: R$ 176.579,91
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
HUMBERTO MOREIRA HUNGARO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM FRUTAS: EFEITO DA DIGESTAO GASTRINTESTINAL NA COMPOSICAO E NA CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM FRUTAS: EFEITO DA DIGESTAO GASTRINTESTINAL NA COMPOSICAO E NA CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/03127-1
Data Início Financiamento: 08/2013
Data Fim Financiamento: 10/2013
Valor do Financiamento: R$ 18.290,12
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Eliseu Rodrigues ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/20456-9
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2017
Valor do Financiamento: R$ 136.443,92
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruna Akie Kamimura ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
MODELAGEM MATEMATICA DA SOBREVIVENCIA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS EM CONDICOES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL E ESTUDO DOS EFEITOS A SAUDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE REQUEIJAO CREMOSO ADICIONADO DE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
MODELAGEM MATEMATICA DA SOBREVIVENCIA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS EM CONDICOES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL E ESTUDO DOS EFEITOS A SAUDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE REQUEIJAO CREMOSO ADICIONADO DE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2013/21544-9
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 01/2016
Valor do Financiamento: R$ 45.145,28
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mariana Batista Soares ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
OCORRENCIA E COMPORTAMENTO DE SALMONELLA SPP. EM ABACATE, FRUTA-DO-CONDE E FRUTA-PAO EM DIFERENTES CONDICOES DE TEMPERATURA E ESTADIOS DE MATURACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OCORRENCIA E COMPORTAMENTO DE SALMONELLA SPP. EM ABACATE, FRUTA-DO-CONDE E FRUTA-PAO EM DIFERENTES CONDICOES DE TEMPERATURA E ESTADIOS DE MATURACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/19520-4
Data Início Financiamento: 01/2014
Data Fim Financiamento: 12/2015
Valor do Financiamento: R$ 169.542,98
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANA CAROLINA BORTOLOSSI REZENDE ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/09558-4
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 12/2013
Valor do Financiamento: R$ 3.906,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mariana Scoqui Guimarães ( Responsável )



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