Nome Projeto | CONSERVACAO DOS ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA POLPA DE PEQUI E DO LEITE DE BABACU MICROENCAPSULADOS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO, DURANTE O ARMAZENAMENTO.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Concluído |
|
Data Início Projeto: | 03/2010 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | CONSERVACAO DOS ATRIBUTOS DE QUALIDADE DA POLPA DE PEQUI E DO LEITE DE BABACU MICROENCAPSULADOS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO, DURANTE O ARMAZENAMENTO.
| |
Linha Pesquisa: | Secagem de Produtos Agropecuários |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2009/54170-9 |
|
Data Início Financiamento: | 03/2010 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2013 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 118.154,24 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-II |
|
|
|
Órgãos | FEAGRI - FACULDADE DE ENGENHARIA AGRICOLA [28.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Audirene Amorim Santana( Participante ) |
KIL JIN PARK( Responsável ) |
|
|