Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 10/10/2014 21:05:26

DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DA HIDROLISE COM ALCALASE LIVRE E IMOBILIZADA NA ANTIGENICIDADE DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE BOVINO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DA HIDROLISE COM ALCALASE LIVRE E IMOBILIZADA NA ANTIGENICIDADE DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE BOVINO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/08552-2
Data Início Financiamento: 10/2013
Data Fim Financiamento: 09/2014
Valor do Financiamento: R$ 50.729,51
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FLAVIA MARIA NETTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
QUELATO FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: PREPARO, CARACTERIZACAO E AVALIACAO DO EFEITO PRO-OXIDANTE DO FERRO E DE SUA BIODISPONIBILIDADE POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
QUELATO FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: PREPARO, CARACTERIZACAO E AVALIACAO DO EFEITO PRO-OXIDANTE DO FERRO E DE SUA BIODISPONIBILIDADE POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/10356-7
Data Início Financiamento: 01/2014
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 103.767,85
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Maria Elisa Caetano Silva( Participante )
FLAVIA MARIA NETTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: A PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE A BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: A PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE A BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/01866-1
Data Início Financiamento: 09/2013
Data Fim Financiamento: 08/2015
Valor do Financiamento: R$ 25.801,36
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JORGE HERMAN BEHRENS( Responsável )



Voltar