Nome Projeto | OCORRENCIA E COMPORTAMENTO DE SALMONELLA SPP. EM ABACATE, FRUTA-DO-CONDE E FRUTA-PAO EM DIFERENTES CONDICOES DE TEMPERATURA E ESTADIOS DE MATURACAO
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 01/2014 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | OCORRENCIA E COMPORTAMENTO DE SALMONELLA SPP. EM ABACATE, FRUTA-DO-CONDE E FRUTA-PAO EM DIFERENTES CONDICOES DE TEMPERATURA E ESTADIOS DE MATURACAO
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no país PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2013/19520-4 |
| Data Início Financiamento: | 01/2014 |
|
Data Fim Financiamento: | 12/2015 |
| Valor do Financiamento: | R$ 170.387,60 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-PD |
|
|
|
Órgãos | FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ANA CAROLINA BORTOLOSSI REZENDE( Responsável ) |
|
|