Relatório Carga Fapesp / 2014Emissão: 11/05/2015 21:04:21

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: INTENSIFICACAO DE PROCESSOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS NATURAIS E FORMACAO DE PARTICULAS ON-LINE USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INTENSIFICACAO DE PROCESSOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS NATURAIS E FORMACAO DE PARTICULAS ON-LINE USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/15685-1
Data Início Financiamento: 03/2015
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 84.972,36
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Giovani Leone Zabot( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/14891-7
Data Início Financiamento: 01/2015
Data Fim Financiamento: 12/2016
Valor do Financiamento: R$ 176.053,31
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDA BOVO CAMPAGNOLLO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSAO CARREADORA DE LUTEINA PARA ADICAO EM PRODUTOS ALIMENTICIOS COM BASE AQUOSA E AVALIACAO DA SUA ESTABILIDADE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSAO CARREADORA DE LUTEINA PARA ADICAO EM PRODUTOS ALIMENTICIOS COM BASE AQUOSA E AVALIACAO DA SUA ESTABILIDADE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2014/27302-0
Data Início Financiamento: 04/2015
Data Fim Financiamento: 03/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.753,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIELA ZERLOTTI DEMASI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITOS DOS PROCESSOS DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA E HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO SOBRE A ESTRUTURA E CARACTERISTICAS FUNCIONAIS DE LISOZIMA DE CLARA DE OVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITOS DOS PROCESSOS DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA E HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO SOBRE A ESTRUTURA E CARACTERISTICAS FUNCIONAIS DE LISOZIMA DE CLARA DE OVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/01928-0
Data Início Financiamento: 07/2014
Data Fim Financiamento: 06/2016
Valor do Financiamento: R$ 69.638,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Alline Artigiani Lima Tribst( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2014/12313-6
Data Início Financiamento: 10/2014
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 8.276,41
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Henrique Antonio Stelari( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SECAGEM DA MISTURA LEITE-POLPA DE AMORA POR LEITO DE JORRO, SPRAY DRYER E LIOFILIZACAO: QUALIDADE E ESTABILIDADE DOS POS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SECAGEM DA MISTURA LEITE-POLPA DE AMORA POR LEITO DE JORRO, SPRAY DRYER E LIOFILIZACAO: QUALIDADE E ESTABILIDADE DOS POS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/12527-6
Data Início Financiamento: 11/2014
Data Fim Financiamento: 10/2016
Valor do Financiamento: R$ 170.101,52
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Matheus Boeira Braga( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/16530-1
Data Início Financiamento: 11/2014
Data Fim Financiamento: 10/2016
Valor do Financiamento: R$ 169.996,93
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Paula Speranza( Responsável )



Voltar