Nome Projeto | 6TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS: PHYSICALLY-INSPIRED APPROACHES FROM THE NANOSCALE TO THE MICROSCALE
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 07/2015 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | 6TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS: PHYSICALLY-INSPIRED APPROACHES FROM THE NANOSCALE TO THE MICROSCALE
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2015/03374-4 |
|
Data Início Financiamento: | 07/2015 |
| Data Fim Financiamento: | 07/2015 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 14.978,50 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
FCA - FACULDADE DE CIENCIAS APLICADAS [36.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ANA SILVIA PRATA SOARES( Responsável ) |
|
|