Nome Projeto: | AVALIACAO SENSORIAL DE LEITE ACHOCOLATADO ENRIQUECIDO COM OLEO DE CHIA LIVRE E MICROENCAPSULADO E ADOCADO COM DIFERENTES EDULCORANTES |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 07/2012 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | AVALIACAO SENSORIAL DE LEITE ACHOCOLATADO ENRIQUECIDO COM OLEO DE CHIA LIVRE E MICROENCAPSULADO E ADOCADO COM DIFERENTES EDULCORANTES |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2012/07560-9 |
|
Data Início Financiamento: | 07/2012 |
| Data Fim Financiamento: | 10/2015 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 149.225,99 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-II |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Juliana Bürger Rodrigues( Participante ) |
HELENA MARIA ANDRE BOLINI( Responsável ) |
|
|