Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 14/08/2015 17:24:26

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BIORREFINARIA SUB/SUPERCRITICA INTEGRADA, ENERGETICAMENTE AUTOSSUFICIENTE E ECONOMICAMENTE VIAVEL COM A AJUDA DE MODELAGEM E SIMULACAO COMPUTACIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2016
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BIORREFINARIA SUB/SUPERCRITICA INTEGRADA, ENERGETICAMENTE AUTOSSUFICIENTE E ECONOMICAMENTE VIAVEL COM A AJUDA DE MODELAGEM E SIMULACAO COMPUTACIONAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2015/06954-1
Data Início Financiamento: 01/2016
Data Fim Financiamento: 12/2016
Valor do Financiamento: R$ 229.777,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO DE PESQUISA
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Queiroz Albarelli( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: 24TH THERMODYNAMICS CONFERENCE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: 24TH THERMODYNAMICS CONFERENCE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2015/09944-7
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 16.115,11
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fabio Rodolfo Miguel Batista( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE FRACOES DE OLEO DE PALMA E GIRASSOL ALTO OLEICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE FRACOES DE OLEO DE PALMA E GIRASSOL ALTO OLEICO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/09384-1
Data Início Financiamento: 08/2015
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.646,76
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARIANA SCHNEIDER VIANNA( Responsável )



Voltar