Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 14/08/2015 17:24:26

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
6TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS: PHYSICALLY-INSPIRED APPROACHES FROM THE NANOSCALE TO THE MICROSCALE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
6TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS: PHYSICALLY-INSPIRED APPROACHES FROM THE NANOSCALE TO THE MICROSCALE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2015/03374-4
Data Início Financiamento: 07/2015
Data Fim Financiamento: 07/2015
Valor do Financiamento: R$ 15.081,53
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
FCA - FACULDADE DE CIENCIAS APLICADAS [36.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANA SILVIA PRATA SOARES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESACIDIFICACAO DE OLEO DE GIRASSOL COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESACIDIFICACAO DE OLEO DE GIRASSOL COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/05340-0
Data Início Financiamento: 06/2015
Data Fim Financiamento: 05/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.850,43
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Natasha Aires de Oliveira Giani( Participante )
FERNANDO ANTONIO CABRAL( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESTERPENACAO DE OLEO DE LARANJA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESTERPENACAO DE OLEO DE LARANJA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/05368-1
Data Início Financiamento: 06/2015
Data Fim Financiamento: 05/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.850,43
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Laís de Oliveira Maginador( Participante )
FERNANDO ANTONIO CABRAL( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2015/10715-2
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 10/2015
Valor do Financiamento: R$ 12.030,10
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCUS BRUNO SOARES FORTE( Responsável )



Voltar