Nome Projeto: | ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES. |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2015 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2015/07503-3 |
| Data Início Financiamento: | 08/2015 |
|
Data Fim Financiamento: | 07/2016 |
| Valor do Financiamento: | R$ 7.646,76 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | TAUAN DA SILVA NARCISO GOMES( Responsável ) |
|
|