Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 14/08/2015 17:24:26

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/07503-3
Data Início Financiamento: 08/2015
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.646,76
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
TAUAN DA SILVA NARCISO GOMES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: BIOFLAVOUR 2015
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: BIOFLAVOUR 2015
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2015/11000-7
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 12.951,41
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JULIANO LEMOS BICAS( Responsável )



Voltar