Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 10/11/2015 21:01:05

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESACIDIFICACAO DE OLEO DE GIRASSOL COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESACIDIFICACAO DE OLEO DE GIRASSOL COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/05340-0
Data Início Financiamento: 06/2015
Data Fim Financiamento: 05/2016
Valor do Financiamento: R$ 8.226,81
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Natasha Aires de Oliveira Giani( Participante )
FERNANDO ANTONIO CABRAL( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/14109-0
Data Início Financiamento: 11/2015
Data Fim Financiamento: 10/2017
Valor do Financiamento: R$ 143.851,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANDREAS KAROLY GOMBERT( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESTERPENACAO DE OLEO DE LARANJA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESTERPENACAO DE OLEO DE LARANJA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/05368-1
Data Início Financiamento: 06/2015
Data Fim Financiamento: 05/2016
Valor do Financiamento: R$ 8.226,81
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Laís de Oliveira Maginador( Participante )
FERNANDO ANTONIO CABRAL( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSOS NAO ISOTERMICOS DE SEPARACAO EMPREGANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E DIFUSAO TERMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSOS NAO ISOTERMICOS DE SEPARACAO EMPREGANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E DIFUSAO TERMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/09644-3
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 08/2017
Valor do Financiamento: R$ 144.115,85
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDO ANTONIO CABRAL( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/11984-7
Data Início Financiamento: 11/2015
Data Fim Financiamento: 10/2017
Valor do Financiamento: R$ 219.803,35
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DAS SEMENTES AOS PRODUTOS FINAIS: ROTAS POSSIVEIS DE MANUFATURA DE URUCUM APLICANDO INTENSIFICACAO E INTEGRACAO DE PROCESSOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DAS SEMENTES AOS PRODUTOS FINAIS: ROTAS POSSIVEIS DE MANUFATURA DE URUCUM APLICANDO INTENSIFICACAO E INTEGRACAO DE PROCESSOS
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/13299-0
Data Início Financiamento: 10/2015
Data Fim Financiamento: 09/2017
Valor do Financiamento: R$ 90.862,43
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Diego Tresinari dos Santos( Participante )
ERIC KEVEN SILVA( Participante )
Giovani Leone Zabot( Participante )
Gislaine Chrystina Nogueira de Faria( Participante )
Juliana Queiroz Albarelli( Participante )
MARIA ANGELA DE A MEIRELES PETENATE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5
Linha Pesquisa:
Bioengenharia e Biotecnologia
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2015/10715-2
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 10/2015
Valor do Financiamento: R$ 12.251,99
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCUS BRUNO SOARES FORTE( Responsável )



Voltar