Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 15/02/2016 21:02:15

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
MODELAGEM MATEMATICA DA SOBREVIVENCIA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS EM CONDICOES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL E ESTUDO DOS EFEITOS A SAUDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE REQUEIJAO CREMOSO ADICIONADO DE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
MODELAGEM MATEMATICA DA SOBREVIVENCIA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS EM CONDICOES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL E ESTUDO DOS EFEITOS A SAUDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE REQUEIJAO CREMOSO ADICIONADO DE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2013/21544-9
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 01/2016
Valor do Financiamento: R$ 46.899,54
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mariana Batista Soares( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/25242-7
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 166.030,78
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Cristiano Augusto Ballus( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/02862-0
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 143.670,26
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Carolina Soares de Moura( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/20456-9
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2017
Valor do Financiamento: R$ 138.311,96
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruna Akie Kamimura( Responsável )



Voltar