Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 15/02/2016 21:04:12

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: REPARO DE LEITOR DE MICRO-PLACAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: REPARO DE LEITOR DE MICRO-PLACAS
Linha Pesquisa:
Química de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/18625-2
Data Início Financiamento: 10/2015
Data Fim Financiamento: 09/2016
Valor do Financiamento: R$ 23.915,09
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Adriana Zerlotti Mercadante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
META-ANALYSIS OF THE EFFECTS OF SANITIZING TREATMENTS ON SALMONELLA SPP., ESCHERICHIA COLI O157:H7 AND LISTERIA MONOCYTOGENES INACTIVATION IN FRESH PRODUCE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
META-ANALYSIS OF THE EFFECTS OF SANITIZING TREATMENTS ON SALMONELLA SPP., ESCHERICHIA COLI O157:H7 AND LISTERIA MONOCYTOGENES INACTIVATION IN FRESH PRODUCE
Linha Pesquisa:
Microbiologia de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2015/20223-0
Data Início Financiamento: 11/2015
Data Fim Financiamento: 04/2016
Valor do Financiamento: R$ 3.434,04
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E...
Linha Pesquisa:
Análises de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/15848-0
Data Início Financiamento: 11/2015
Data Fim Financiamento: 10/2017
Valor do Financiamento: R$ 217.461,65
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Azevedo Lima Pallone( Responsável )



Voltar