Relatório Carga Fapesp / 2014Emissão: 10/06/2016 18:03:30

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Linha Pesquisa:
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL E APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/16530-1
Data Início Financiamento: 11/2014
Data Fim Financiamento: 10/2016
Valor do Financiamento: R$ 176.973,50
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Paula Speranza( Participante )
Gabriela Alves Macedo( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Linha Pesquisa:
Microbiologia de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/14891-7
Data Início Financiamento: 01/2015
Data Fim Financiamento: 04/2017
Valor do Financiamento: R$ 215.953,23
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDA BOVO CAMPAGNOLLO( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar