Nome Projeto | AVALIACAO DA INCORPORACAO DE DIFERENTES PROPORCOES DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO (REFINADA E DE GRAO INTEIRO) SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE MASSAS DE FARINHA DE TRIGO
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2015 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | AVALIACAO DA INCORPORACAO DE DIFERENTES PROPORCOES DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO (REFINADA E DE GRAO INTEIRO) SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE MASSAS DE FARINHA DE TRIGO
| |
Linha Pesquisa: | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2015/18894-3 |
| Data Início Financiamento: | 12/2015 |
|
Data Fim Financiamento: | 11/2016 |
| Valor do Financiamento: | R$ 8.934,93 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Juliana Bonadio Araujo( Participante ) |
Caroline Joy Steel( Responsável ) |
|
|