Nome Projeto | MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS DURANTE A MATURACAO DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS E OS IMPACTOS DA INTERACAO MICROBIANA NA SEGURANCA ALIMENTAR DOS QUEIJOS.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2016 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS DURANTE A MATURACAO DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS E OS IMPACTOS DA INTERACAO MICROBIANA NA SEGURANCA ALIMENTAR DOS QUEIJOS.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no exterior PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2016/09346-5 |
| Data Início Financiamento: | 12/2016 |
|
Data Fim Financiamento: | 12/2017 |
| Valor do Financiamento: | R$ 231.097,80 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Fernanda Bovo Campagnollo( Participante ) |
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável ) |
|
|