Nome Projeto: | ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 03/2016 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no país PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2015/22226-6 |
| Data Início Financiamento: | 03/2016 |
|
Data Fim Financiamento: | 02/2018 |
| Valor do Financiamento: | R$ 193.149,94 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-PD |
|
|
|
Órgãos | FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Éric Keven Silva( Responsável ) |
|
|