Nome Projeto: | EXTRACAO E FRACIONAMENTO DE OLEO E COMPOSTOS FENOLICOS DE BORRA DE CAFE UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 09/2016 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | EXTRACAO E FRACIONAMENTO DE OLEO E COMPOSTOS FENOLICOS DE BORRA DE CAFE UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2016/09931-5 |
| Data Início Financiamento: | 09/2016 |
|
Data Fim Financiamento: | 08/2017 |
| Valor do Financiamento: | R$ 10.555,24 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Fernando Morais Peliello de Anhaia Mello( Participante ) |
Fernando Antonio Cabral( Responsável ) |
|
|