Nome Projeto: | EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2017 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2017/11307-0 |
| Data Início Financiamento: | 08/2017 |
|
Data Fim Financiamento: | 07/2018 |
| Valor do Financiamento: | R$ 9.097,34 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | RENATA GONÇALVES BROCO E SILVA( Participante ) |
Julian Martinez( Responsável ) |
|
|