Nome Projeto: | EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE. |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 10/2017 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE. |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2016/24140-4 |
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Data Início Financiamento: | 10/2017 |
| Data Fim Financiamento: | 09/2019 |
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Valor do Financiamento: | R$ 58.715,77 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
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Órgãos | (CPQBA) MICRO - MICROBIOLOGIA [31.11.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Marta Cristina Teixeira Duarte( Responsável ) |
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