Nome Projeto | PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 10/2017 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/02000-9 |
|
Data Início Financiamento: | 10/2017 |
| Data Fim Financiamento: | 09/2019 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 121.937,16 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Ruann Janser Soares de Castro( Responsável ) |
|
|