Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 04/12/2017 18:15:35

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2017/03899-5
Data Início Financiamento: 11/2017
Data Fim Financiamento: 11/2018
Valor do Financiamento: R$ 96.051,02
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Larissa Pereira Margalho( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/02000-9
Data Início Financiamento: 10/2017
Data Fim Financiamento: 09/2019
Valor do Financiamento: R$ 121.937,16
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ruann Janser Soares de Castro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2017/03902-6
Data Início Financiamento: 07/2017
Data Fim Financiamento: 07/2018
Valor do Financiamento: R$ 249.845,42
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Magdevis Yanet Rodriguez Caturla( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: 12 SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS - A CIENCIA DE ALIMENTOS E SEU IMPACTO NO MUNDO EM TRANSFORMACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2017
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: 12 SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS - A CIENCIA DE ALIMENTOS E SEU IMPACTO NO MUNDO EM TRANSFORMACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2017/13868-0
Data Início Financiamento: 11/2017
Data Fim Financiamento: 11/2017
Valor do Financiamento: R$ 30.581,82
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-ORGANIZACAO-REUNIAO
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Glaucia Maria Pastore( Responsável )



Voltar