Nome Projeto: | "EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE". |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2017 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | "EMPREGO DE EXTRATOS E OLEOS ESSENCIAIS DE RESIDUOS DE FRUTAS COMO CONSERVANTES NATURAIS EM QUEIJO PETIT SUISSE". |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Outras bolsas |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/22311-9 |
|
Data Início Financiamento: | 12/2017 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2019 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 18.114,22 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2 |
|
|
|
Órgãos | (CPQBA) MICRO - MICROBIOLOGIA [31.11.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ROSINEIS DE SENE LEME ALVES( Responsável ) |
|
|