Nome Projeto | PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 11/2015 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL
| |
Linha Pesquisa: | Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2015/11984-7 |
|
Data Início Financiamento: | 11/2015 |
| Data Fim Financiamento: | 04/2018 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 217.973,74 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Miriam Dupas Hubinger( Responsável ) |
|
|