Nome Projeto | PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 09/2017 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | PASTEURIZACAO NAO-TERMICA DE SUCO DE MACA FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM EXTRATO DE RAIZES DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2017/11641-8 |
| Data Início Financiamento: | 09/2017 |
|
Data Fim Financiamento: | 02/2018 |
| Valor do Financiamento: | R$ 4.879,06 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Matheus Angelo Bargas( Responsável ) |
|
|