Nome Projeto: | ACOMPANHAMENTO DE SHELF-LIFE E AVALIACAO SENSORIAL DE PAES DE FORMA FEITOS COM TRANSGLUTAMINASE, XILANASE BACTERIANA E ALFA-AMILASE MALTOGENICA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2017 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | ACOMPANHAMENTO DE SHELF-LIFE E AVALIACAO SENSORIAL DE PAES DE FORMA FEITOS COM TRANSGLUTAMINASE, XILANASE BACTERIANA E ALFA-AMILASE MALTOGENICA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2017/10783-3 |
| Data Início Financiamento: | 08/2017 |
|
Data Fim Financiamento: | 07/2018 |
| Valor do Financiamento: | R$ 10.206,41 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
COTUCA - COLEGIO TECNICO DE CAMPINAS [12.00.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Letícia Cappuccelli Pinto( Participante ) |
Caroline Joy Steel( Responsável ) |
|
|