Nome Projeto: | CARACTERIZACAO DO OLEO DE PALMA PARA ESTUDOS DE FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL DURANTE A DESODORIZACAO |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 03/2018 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | CARACTERIZACAO DO OLEO DE PALMA PARA ESTUDOS DE FORMACAO E MITIGACAO DE ESTERES DE 3-MCPD, 2-MCPD E GLICIDOL DURANTE A DESODORIZACAO |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Outras bolsas |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/26675-5 |
|
Data Início Financiamento: | 03/2018 |
| Data Fim Financiamento: | 05/2019 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 12.984,09 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2 |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | MAISA FREITAS CAPRISTO( Participante ) |
Adriana Pavesi Arisseto Bragotto( Responsável ) |
|
|