Nome Projeto | DESENVOLVIMENTO DE BASE LIPIDICA COM TEOR REDUZIDO DE ACIDOS GRAXOS SATURADOS PARA APLICACAO EM TORTILLAS DE FARINHA DE TRIGO, UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE ORGANOGEIS.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 01/2018 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | DESENVOLVIMENTO DE BASE LIPIDICA COM TEOR REDUZIDO DE ACIDOS GRAXOS SATURADOS PARA APLICACAO EM TORTILLAS DE FARINHA DE TRIGO, UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE ORGANOGEIS.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no exterior PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2017/16655-7 |
| Data Início Financiamento: | 01/2018 |
|
Data Fim Financiamento: | 06/2018 |
| Valor do Financiamento: | R$ 77.444,28 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO EXTERIOR-PD |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Daniel Barrera Arellano( Responsável ) |
|
|